Komune Seni Kudalumping Temanggung Gaspoll Cak Imin Untuk Jadi Calon Presiden 2024

Komune Seni Kudalumping Temanggung Gaspoll Cak Imin Untuk Jadi Calon Presiden 2024

Seni & budaya

mokapog.com – Komune Seni Kudalumping, Kabupaten Temanggung dan Sukarelawan Gaspoll (Gus Muhaimin Asyik Poll) mengumumkan support ke Wakil Ketua DPR RI Muhaimin Iskandar menjadi Presiden 2024.

Maklumat dilaksanakan bertepatan dengan Panggung Seni Budaya Kudalumping di Dusun Sanggrahan, Kecamatan Kranggan, Kabupaten Temanggung pada Sabtu (26/3/2022).

Ketua Komune Kudalumping, Sumirat, memperjelas jika figur Muhaimin Iskandar (Gus Muhaimin alias Cak Imin) dilihat figur yang perduli pada kelestarian seni dan budaya lokal.

Kami berpandangan jika Gus Muhaimin (Cak Imin Calon presiden 2024, red) sebagai salah satu figur yang perduli, khusus dalam soal nguri-uri seni dan budaya. Kesempatan kali ini, kami ucapkan terima kasih ke Team Gaspoll yang sudah menolong dan memberikan fasilitas beragam aktivitas kami sejauh ini, kata Sumirat.

Sukarelawan Gaspoll terus bergerak untuk mengenalkan Gus Muhaimin ke khalayak luas

Dalam pada itu, Koordinator Gaspoll Jawa tengah, Prasetyo, mengutamakan jika Sukarelawan Gaspoll terus bergerak untuk mengenalkan Gus Muhaimin ke khalayak luas.

Beragam komune milenial telah kami rangkul, terhitung komune dan praktisi seni budaya. Hari kami merengkuh komune seni kudalumping Temanggung, di mana nyaris di semua desa ada, kata Pras.

Selanjutnya, Sukarelawan Gaspoll terus akan lakukan safari di semua Kabupaten/Kota, terutamanya di Jawa tengah, dengan mengarah beragam komune. Komune seni dan budaya komunitasnya banyak. Ini menjadi satu diantara fokus safari Gaspoll di Jawa tengah, sambungnya.

Dijumpai, Sukarelawan Gaspoll sebagai sukarelawan yang perjuangkan Cak Imin Calon presiden 2024. Gaspoll diisikan oleh anak-anak muda dan milenial dari beragam background.

Alhamdulillah sambutan milenial di wilayah pada Gaspoll hebat. Hal tersebut lurus sebanding dengan semangat perjuangkan Gus Muhaimin jadi Calon presiden 2024, tutupnya.

Keluarga Besar Guru se-Kota Batu Punyai Argumen Kuat Bantu Cak Imin Calon presiden 2024

Komune Seni Kudalumping Temanggung Gaspoll Cak Imin Untuk Jadi Calon Presiden 2024

Keluarga Besar Guru se-Kota Batu sah tergabung dalam tempat Sukarelawan Muhaimin Iskandar (REMI) Malang Raya, dan mengumumkan support ke Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar untuk maju dan memenangi Pemilihan presiden 2024.

Maklumat support untuk Cak Imin Calon presiden 2024 terus mengucur. Awalnya, beberapa sukarelawan di Malang mengatakan suportnya secara terbuka untuk Gus Muhaimin (terkenal dipanggil Cak Imin) supaya jadi Presiden RI 2024. Salah satunya ialah REMI Malang Raya dan Keluarga Besar Sakera Muda Malang Raya.

Nach, ini kali Keluarga Besar Guru se-Kota Batu yang Maklumat dan menjelaskan argumen mengapa Cak Imin Calon presiden 2024 benar-benar pantas jadi Presiden RI. Drkalrasi dilaksanakan pada Jumat (25/2/2022) di El Hotel Kartika Wijaya Kota Batu.

Kami atas nama Keluarga Besar Guru se-Kota Batu mengatakan tergabung dalam REMI (Sukarelawan Muhaimin Iskandar) Malang Raya, Berpadu dan memberikan dukungan dan siap memenangi Gus Muhaimin (Cak Imin) pada kontestasi Penyeleksian Presiden 2024, kata Ummi Khanifah.

Koordinator Keluarga Besar Guru se-Kota Batu memandang Cak Imin ialah figur calon Presiden RI

Wanita yang Koordinator Keluarga Besar Guru se-Kota Batu itu memandang jika Cak Imin ialah figur calon Presiden RI yang dipandang sanggup meningkatkan dan mengusung kekuatan, salurkan inspirasi dan suara beberapa guru di Malang Raya.

Untuk Ummi, Cak Imin ialah figur pimpinan yang pahami keadaan kehidupan warga, khususnya beberapa guru yang beroperasi di sektor pengajaran.

Gus Muhaimin (Cak Imin, red) yang lahir dan besar di lingkungan pesantren jadi kami harap beberapa guru. Kesejahteraan beberapa guru ialah spirit yang diperjuangkan Gus Muhaimin, katanya.

Kedatangan Cak Imin diharap sanggup menjawab beberapa persoalan di dunia pengajaran, dan beberapa sektor vital yang lain.

Beliau figur panutan yang muda, idealis, bertanggungjawab dan benar-benar pantas jadi Presiden RI 2024, tegasnya.

Karenanya, faksinya kemauan untuk menggerakkan Cak Imin maju dalam kontestasi Pemilihan presiden 2024 kedepan. Tidak itu saja, sukarelawan akui siap memenangi sepupu Gus Dur tersebit.

Saat maklumat, Keluarga Besar Guru se-Kota Batu yang bergabung dalam Sukarelawan Muhaimin Iskandar (REMI) Malang Raya ini akan mengarah golongan masyarakat, figur pemuda, dan semua kalangan masyarakat.